Un repaso a los últimos eventos del sector de la hostelería

En los últimos meses, DISNOVA hemos asistido a una serie de eventos relacionados con el sector de la distribución a la restauración.

Del 7 al 9 de marzo viajamos a Madrid para asistir a Horeca Professional Expo, la gran cumbre de la innovación en la hostelería, donde pudimos conocer las últimas tendencias enfocadas a la innovación tecnológica y la sostenibilidad.
En el marco de la HIP, el 8 de marzo asistimos a la Convención anual de FedisHoreca, la federación española que agrupa a las principales empresas del sector.

El 4 de abril asistimos a Barcelona Wine Week, evento en el que, además de visitar a nuestros proveedores de vinos y cavas Maria Rigol Ordi, Casa Mariol, Celler el Molí y Ermitas Veracruz, tuvimos la oportunidad de conocer y catar nuevas referencias de variedades i denominaciones muy interesantes.

Y un día después, asistimos al evento Alimentaria en Barcelona, donde nos acercamos al stand del Grupo Damm para conocer las futuras incorporaciones de la cervecería a nuestro portfolio, entre ellas las lager Victoria Málaga (la cual ya tenemos en stock) y Oro Bilbao.

DISNOVA participa en estos eventos con un objetivo claro: seguir creciendo en el sector y explorar oportunidades que nos permitan mejorar las ofertas, la calidad y el servicio que ofrecemos a nuestros clientes.

Artículos Relacionados

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.