Skip to main content Skip to search

Nuestro catálogo de Vinos Gourmet

Negros

D.O Rioja

Navardía Joven

Coupage: Tempranillo, Garnacha, Graciano.
Cata: Color rojo picota vivo. Notas a frutas negras y rojas maduras. En boca, fresco y sabroso.
Sugerencias: Ideal para acompañar comidas ligeras, y entrantes calientes.

Navardía Crianza

Coupage: Tempranillo, Garnacha, Graciano.
Cata: Rojo cereza intenso de capa alta. Frutas rojas con notas ácidas. Estructura carnosa.
Sugerencias: Carnes rojas a la brasa, asados de leña.

Navardía Reserva

Coupage: Tempranillo, Garnacha, Graciano.
Cata: Color rojo cereza con destellos rubíes. Nariz de fruta roja y negra compotada. En boca, carnoso y sabroso.
Sugerencias: Ideal para guisos tradicionales.

Navardía Graciano

Coupage: Graciano.
Cata: Color mora y cereza picota. Muy buena nariz compotada, fruta negra muy madura. Sabroso, largo y persistente.
Sugerencias: Ideal para carnes de caza.

Bagordi Garnacha

Coupage: Garnacha.
Cata: Rojo cereza intenso. Aroma frutal y elegante. Enormemente afrutado y redondo.
Sugerencias: Perfecto para embutidos ibéricos, quesos ahumados y carnes a la brasa.

Bagordi Crianza

Coupage: Tempranillo, Garnacha, Graciano.
Cata: Color rojo cereza intenso. Notas a frutos rojos maduros. Final a regaliz negro.
Sugerencias: Ideal para acompañar carnes rojas.

Bagordi Reserva

Coupage: Tempranillo.
Cata: Color rojo cereza brillante. Toques balsámicos y especiados. Final largo y agradable.
Sugerencias: Ideal para liebre, rabo de buey o quesos curados.

Bagordi Garnacha Reserva

Coupage: Garnacha.
Cata: Cereza intenso de capa media. Aroma a frutas rojas maduras. Estructurado y redondo.
Sugerencias: Acompaña muy bien carnes a la brasa.

Bagordi Gran Reserva

Coupage: Tempranillo, Garnacha.
Cata: Color rojo cereza de lágrima intensa. De gran intensidad y diversidad aromática. Redondo y bien estructurado.
Sugerencias: Ideal para caldereta de cordero y otras carnes de caza menor.

Bagordi Garnacha Gran Reserva

Coupage: Garnacha.
Cata: Intenso rojo de tonos violáceos. Gran elegancia aromática e intensidad. De gran estructura acompañado de buena acidez.
Sugerencias: estofados y guisos de carne potentes y aromáticos.

Viña Amézqueta Cosecha

Coupage: Tempranillo.
Cata: Limpio y generoso con matices aromáticos, con vigor en boca, aromas de uva bien madura con recuerdo de frutas rojas. Cuerpo suave y equilibrado, fresco sabroso y amplio.
Sugerencias: Acompaña bien a platos de caza menor, patés y carnes rojas.

Viña Amézqueta Crianza

Coupage: Tempranillo.
Cata: Gran personalidad, redondo y armonioso, con un gran paso de boca, pero vivo, amplio y elegante. Rico en sensaciones aromáticas con matices minerales y balsámicos, con cuerpo bien desarrollado, expresivo, pero sin agresividad.
Sugerencias: Acompaña bien la ternera, el cordero y aves.

Viña Amézqueta Reserva

Coupage: Tempranillo, Graciano.
Cata: Cereza intenso con brillos rubí. Su complejidad aromática incluye frutos rojos, regaliz y tonos ahumados. En boca resulta largo y estructurado con
taninos nobles bien conjuntados.
Sugerencias: Acompaña bien a platos de caza menor, patés y carnes rojas.

D.O Montsant

HE·MA

Coupage: Cabernet Sauvignon, Garnacha, Cariñena.
Cata: Color rojo y azul. Notas a frutas rojas. En boca, frescor y sabor a frutos rojos.
Sugerencias: Sartenes de huevos estrellados y arroces.

Flvminis

Coupage: Cabernet Sauvignon, Garnacha, Cariñena.
Cata: Color cereza intenso. Notas a fruta roja y negra. Fresco en boca.
Sugerencias: Perfecto para carnes rojas o estofadas.

Mas de l'abundància

Coupage: Garnacha, Cariñena.
Cata:Color rojo cereza con borde granate. En nariz aparecen aromas balsámicos. Es un vino equilibrado y especiado. En boca se muestra frutoso, estructurado, con una buena acidez y taninos maduros. Final largo.
Sugerencias: Perfecto para carnes rojas.

Clos de Nit Jove

Coupage: Garnacha, Cariñena, Tempranillo, Merlot.
Cata: Color fresa con evidentes ribetes granatosos. Aroma a frutos rojos y negros muy frescos.En el paladar presenta un tanino dulce muy agradable, intenso y afrutado que termina con un largo y bien estructurado postgusto.
Sugerencias: Perfecto para disfrutar con todo tipo de tapas.

Clos de Nit Crianza

Coupage: Garnacha.
Cata: Color rojo cereza intenso con reflejos violáceos. Elegante aroma a frutos rojos maduros con suave toque de madera y notas muy minerales. En boca es carnoso, dulce y potente. Postgusto muy afrutado y equilibrado con una excelente expresión varietal.
Sugerencias: Des de barbacoas, filetes, caza y cualquier tipo de carne.

D.O Pla de Bages

Sagal de Collbaix

Coupage: Mandú, Cabernet Sauvignon, Garnacha negra, Merlot, Albillo negra.
Cata: Color intenso malva y ribetes azulados. Aroma intenso y complejo con dominio de frutos rojos y negros con notas de hierbas aromáticas y recuerdos balsámicos. Boca con entrada amplia y untuosa. Goloso y fresco.
Sugerencias: Ideal para unas tapas de queso y jamón.

Rector de Ventallola

Coupage: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
Cata: Rojo rubí con ribetes granates. Lágrima marcada. potente y complejo con predominio de fruta de bosque y notas balsámicas acompañadas de toffee, tostados y notas de vainilla de su cuidada crianza. Con buena entrada y buen paso de boca con final largo y persistente.
Sugerencias: Carnes rojas a la brasa, carnes de caza, quesos curados y embutidos ibéricos.

Cupaje Collbaix

Coupage: Merlot, Ull de Llebre, Cabernet Sauvignon.
Cata: Rojo cereza con ribetes granates. Lágrima marcada. Aroma intenso con una base marcada de pequeños frutos de bosque negros, granada con notas balsámicas y especiadas con vivos recuerdos de cedro y tabaco. Entrada en boca amable, vivo y fresco. Elegante, con tanino integrado y finura.
Sugerencias: Recomendamos carnes rojas y estofados.

Collbaix La Llobeta

Coupage: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
Cata: Rojo rubí con ribetes granates. Lágrima marcada. Aroma intenso de frutos de bosque, frutos rojos y balsámicos. Complejo con tostados bien integrados y notas de sándalo, regaliz y cacao. Buena entrada y buen paso de boca con final largo.
Sugerencias: Recomendamos carnes rojas y estofados.

Collbaix Singular Negre

Coupage: Cabernet Sauvignon.
Cata: Rojo rubí con ribetes azulados. Lágrima marcada. Alta intensidad, potente y penetrante, muy complejo y fresco. Fruta roja, de bosque y dulce, con notas de caramelo y cacao. En boca, elegante y untuoso. Buena acidez.

D.O Costers del Segre

La Creu Negre

Ull de Llebre

D.O Penedés

Ulls de Mel Negre

Coupage: Tempranillo, Garnacha.
Cata: Color cereza denso e intenso con reflejos violetas. Notas muy frescas y balsámicas sobretodo de ciruelas y frambuesas. Muy potente y voluminoso en boca. Intenso pero delicado.
Sugerencias: Recomendamos pasta, arroces y quesos.

D.O Priorat

Àrid Priorat

vino arid priorat

Coupage: Garnacha, Samsón.
Cata: Vino elegante y refinado, sensaciones balsámicas que nos recuerdan su carácter y origen mediterráneo. Las sensaciones minerales, en nariz, asociadas a la pizarra o el carbón, y en boca, asociadas a un toque salino, nos remiten a su origen y carácter prioratino, que ligadas a las sensaciones aterciopelada en boca.
Sugerencias: Combina muy bien con carne de cerdo.

La Ninota Negra

Coupage: Garnacha, Cariñena, Syrah.
Cata: Color rojo cereza picota con ribete violaceo, limpio y brillante.
Nariz de intensidad media-alta, con aromas de fruta negra, ciruela, especias dulces con toques licorosos que dejan un final marcadamente balsámico.
En boca es fresco, sigue el toque licoroso, de tacto denso, se mastica, tanino de buena madurez, final de carácter balsámico de buena persistencia.

D.O Ribera del Duero

Monasterio de los Olivos Selección Privada

Coupage: Tempranillo.
Cata: Rojo picota intenso, limpio y brillante. Complejo, intenso y directo en su expresión aromática con generosa fruta madura, tostados finos en equilibrio muy bien integrados, con notas especiadas. En boca, elegantes y aterciopeladas notas a cereza y mora, amplio volumen rodeado de taninos sedosos, final con elegantes matices tostados y especiados y un largo y persistente final.

Vega Mazcán Roble

Coupage: Tempranillo.
Cata: Color rojo picota con tonos violáceos, aromas a frutas
rojas maduras y con un fondo de vainilla. En boca, muy
equilibrado, suave, sedoso y buen acidez final.

Vega Mazcán Crianza

Coupage: Tempranillo.
Cata: Color cereza muy brillante. Nariz de intensidad alta, resaltando el aroma de la madera nueva en combinación con la fruta madura y un fondo de regaliz. En boca, redondo con concentración de taninos y frutas muy bien ensamblados y equilibrados.

Tierra de Castilla

Monasterio de los Olivos Crianza

Coupage: Tempranillo.
Cata: Rojo picota con ribete rubí bien cubierto y brillante que tiñe la copa con una lágrima lenta componiendo una bonita fase visual. Nariz intensa con notas a picota y grosella, elegantes toques balsámicos y a caja de habano. Entrada en boca fresca y amplia , con ligeros matices balsámicos, vuelve la picota arropando un tanino muy suave y aterciopelado , en un contexto de gran equilibrio.

D.O Navarra

Iñaki Núñez Selección Privada

Coupage: Graciano, Garnacha.
Cata: En nariz, se muestra intenso, con notas a cereza y mora y toques balsámicos de pimienta negra. En boca destaca su estructura y elegancia, donde la trama tánica es sedosa, consiguiendo que sea persistente y goloso.

Iñaki Núñez Vendimia Seleccionada

Coupage: Garnacha.
Cata: El extraordinario equilibrio que estas garnachas viejas han alcanzado a lo largo de los años, destaca en la elegancia de sus intensos aromas a cereza y piel de nectarina junto a notas balsámicas que completan una amplia gama de matices. En boca destaca la amabilidad de la variedad bien soportada por notas salinas y minerales que acompañan en un final largo y goloso.

D.O Empordà

Tocat de l'Ala

Coupage: Cariñena, Garnacha, Syrah.
Cata: En nariz destacan los toques de fruta fresca. Paladar fino, meloso y redondeado.

D.O Catalunya

Dignitat Negre

Coupage: Garnacha, Tempranillo.
Cata: Tiene una entrada suave, fresco y mineral. Claro y persistente.
Sugerencias: Apropiado para todo tipo de carnes, así como platos con arroz.

D.O Alto Turia

Vegamar Garnacha

Coupage: Garnacha Tintorera.
Cata: Rojo rubí con reflejos morados. De intensidad alta, con mucho aroma de fruta roja, grosella, compota de fresa, buena complejidad y con ligero recuerdo de madera de roble nuevo. Carnoso, lleno y estructurado. Tanino suave y redondo con acidez equilibrada.
Sugerencias: Ideal para maridar con arroces de carne, embutidos de cerdo a la brasa, y carnes rojas.

Vegamar Merlot

Coupage: Merlot.
Cata: Color rojo granate de buena capa. Aroma de intensidad alta, recuerdos varietales, fruta roja, mora, balsámico, profundo y con ligero recuerdo de madera de roble nuevo. Sabor amplio, denso y bien estructurado. Tanino pulido, buena acidez y largo en boca.
Sugerencias: Ideal para maridar con arroces de carne, pato y carnes rojas.

Vegamar Syrah

Coupage: Syrah.
Cata: Color rojo intenso con reflejos amoratados. Aroma de intensidad alta, combinando el aroma de fruta roja madura con un fondo balsámico y ligeros recuerdos de regaliz. En boca es amplio, suave, aterciopelado con buena estructura de tanino maduro y elegante. El final de boca es fresco y largo.
Sugerencias: Ideal para maridar con arroz al horno, carnes rojas y embutidos varios.

Vegamar Vino de Autor Crianza

Coupage: Tempranillo, Syrah, Merlot.
Cata: Color rojo intenso con ligeros matices teja. Aroma de intensidad alta, con buen equilibrio fruta & madera y recuerdos a fruta roja madura sobre fondo de vainilla y tostados. Lleno, amplio, tanino maduro y suave, con buen peso de fruta y un final de madera nueva de roble muy bien integrado.
Sugerencias: Ideal para maridar con arroces de carne, carnes rojas y quesos curados.

Vegamar Vino de Autor Reserva

Coupage: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah.
Cata: Color rojo con ribete teja. De intensidad alta, complejo, con aromas terciarios y recuerdos a frutos secos, fruta madura, cacao, sobre fondo de madera de roble tostada. Sabor aterciopelado, untuoso, con tanino muy pulido y suave.
Sugerencias: Ideal para maridar con carnes rojas y de caza mayor.

Blancos

D.O Rioja

Usoa Bagordi Blanco

Coupage: Sauvignon Blanc, Garnacha Blanca.
Cata: Color amarillo pajizo, limpio y brillante. Aroma intenso y atractivo que recuerda a fruta tropical madura, piña y cítricos. Entrada fresca, con sabroso paso por boca. Es intenso con ligera sensación ácida y dulce al mismo tiempo.
Sugerencias: Ideal para combinar productos marinos con verduras.

Navardía Blanco

Coupage: Sauvignon Blanc, Garnacha Blanca.
Cata: Color amarillo pálido con destellos verdosos. En nariz, posee un aroma intenso y atractivo que recuerda a fruta tropical, piña y mango. Entrada fresca, con sabroso paso por boca. Es intenso con ligera sensación ácida y dulce al mismo tiempo. Elegante en la vía retro nasal, se muestra fácil de tomar por su agradable frescura y acidez natural propia.
Sugerencias: Ideal para combinar productos marinos con verduras.

D.O Pla de Bages

Collbaix Picapoll Blanc

Coupage: Picapoll, Macabeo.
Cata: Color amarillo limón con reflejos verdosos. Aroma intenso de fruta tropical y de pulpa blanca. Buena entrada en boca, voluminoso, largo y persistente. Fresco, con buena acidez. Post gusto cítrico y afrutado.
Sugerencias: Ideal para ensaldas frescas, cocina asiatica, carnes blancas con salsas ligeras, quesos cruados no potentes.

Collbaix Singular Blanc

strong>Coupage: Macabeo.
Cata: Color amarillo limón con reflejos verdosos. Aroma intenso de fruta tropical y de pulpa blanca. Buena entrada en boca, voluminoso, largo y persistente. Fresco, con buena acidez. Post gusto cítrico y afrutado.
Sugerencias: Ideal para ensaldas frescas y carnes blancas.

D.O Costers del Segre

La Creu Blanc

Coupage: Macabeo.
Cata: Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Aroma a frutas verdes, elegante y sutil. En boca se presenta agradable, fresco y con buena acidez.

D.O Penedés

Eòlic Blanc Penedés

Coupage: Sauvignon Blanc.
Cata: Muy limpio y brillante, tonalidad amarilla cerosa con apuntes verdosos. Expresión aromática muy varietal, intensa y fresca, con recuerdos de flores blancas, jazmines y azahar. En boca, frescor con un cierto volumen y cuerpo.
Sugerencias: Ahumados, arroces de pescado, aves, carnes blancas con salsa, además de mariscos y quesos.

Ulls de Mel Blanc

Coupage: Xarel·lo.
Cata: Color amarillo pajizo con matices verdes, brillante y con fina lágrima. Aromas varietales, con una fuerte presencia de fruta fresca. Notas cítricas y florales de pedernal e hinojo. Muy fresco, mineral, complejo, voluminoso y con un persistente paso en boca con final cítrico y un punto de salinidad muy agradable.
Sugerencias: Ahumados, arroces de pescado, aves, carnes blancas con salsa, además de mariscos y quesos.

D.O Rueda

Verdejo Monasterio Olivos

Coupage: Verdejo.
Cata: Color amarillo con destellos verdosos, limpio y brillante. Intenso en nariz con aromas a fruta fresca y heno recién cortado con notas salinas y minerales. En boca, marcada y buena acidez, aportando frescura y nervio, se muestra sabroso y muy expresivo, con una agradable estructura.
Sugerencias: Sugerimos pescados y ensaladas.

Vega Mazcán Verdejo

Coupage: Verdejo.
Cata: Color amarillo limón, con reflejos dorados. En nariz es muy fresco, profundo y aromático, con recuerdos a piel de melocotón, fruta blanca madura e
hinojo y heno o hierba recién cortada. En boca vuelve a aparecer su carácter frutal.
Sugerencias: Armoniza perfectamente con todo tipo de entrantes y ensaladas.

Tierra de Castilla

Soca Blanco

Verdejo, airén.

D.O Empordà

Eòlic Blanc Empordà

Coupage: Garnacha Blanca.
Cata: Color limón pálido, muy brillante y con un bonito cinturón de lágrimas fluidas. Destaca en la nariz su entrada nítida donde se reflejan diferentes grupos aromáticos como la fruta cítrica, florales y fruta de hueso. Presenta un paso de boca seco, que combinado con la textura cremosa del trabajo con madres y la
untuosidad del alcohol presente en su justa medida, hacen que se equilibre con las sensaciones de acidez ligeramente marcadas.
Sugerencias: Maridaje perfecto con todo tipo de embutidos.

D.O Catalunya

Dignitat Blanc

Coupage: Garnacha Blanca.
Cata: Color amarillo pajizo, limpio y brillante. Posee un aroma intenso y atractivo que recuerda a fruta tropical madura. Entrada fresca, cremosa con sabroso paso por boca. Es intenso con volumen y con una ligera sensación ácida y dulce al mismo tiempo.
Sugerencias: Marida muy bien con todo tipo de platos mediterráneos.

D.O Alto Turia

Vegamar Merseguera

Coupage: Merseguera.
Cata: Color amarillo verdoso cristalino. De intensidad alta, con recuerdos a fruta fresca, madura y con ligero matiz floral. Buena textura, sabroso, con peso de fruta y acidez fresca en el final.
Sugerencias: Ideal para maridar con arroces de pescados, mariscos y verduras a la plancha.

Vegamar Sauvignon Blanc

Coupage: Sauvignon Blanc.
Cata: Color amarillo dorado con reflejos verdosos. De intensidad alta, con recuerdos a fruta tropical bien madura sobre un fondo cítrico y final ligeramente lácteo. Buen paso de boca, frutoso, refrescante, con persistencia y acidez viva.
Sugerencias: Ideal para maridar con entrantes, arroces de pescados y mariscos.

Vegamar Vino de Autor Blanc

Coupage: Sauvignon Blanc, Moscatel Alejandría.
Cata: Color amarillo cristalino con matices verdes. De intensidad muy alta, recuerdos de fusión de fruta tropical con mediterránea, destacando la piña, maracuyá, lima y mandarina con un fondo floral de azahar. Amplio, con buena estructura, rico en sabor de fruta y acidez equilibrada fresca.
Sugerencias: Ideal para maridar con arroces melosos de todo tipo, carnes blancas, pescados, cóctel de mariscos y aperitivos.

D.O Rias Baixas

Leneas Albariño

Coupage: Albariño.
Cata: Color amarillo pajizo con destellos verdosos, es limpio y brillante. En nariz tiene una intensidad alta, es muy fragante, frutal y floral, fresco y limpio, recordando a la fruta de un hueso (melocotón y albaricoque). En boca es un vino muy potente, limpio, sedoso y glicérico con una acidez muy bien integrada. Tiene una buena estructura y untuosidad.
Sugerencias: Ideal para maridar con entrantes, arroces de pescados y mariscos.

Rosados

D.O Rioja

Navardía Rosado

Coupage: Garnacha.
Cata: Rosa pálido, vivo, limpio y brillante con tímida orla violácea juvenil. En nariz, aroma fresco y afrutado que recuerda a fruta roja ácida. Entrada fresca en boca con notas ácidas en las que destacan los aromas primarios típicos de la Garnacha.

D.O Pla de Bages

Collbaix Rosat Merlot

Coupage: Garnacha negra, Cabernet Sauvignon.
Cata: Rojo rubí, brillante y intenso. Aromas frutales a fruta roja, sandía, cerezas y notas especiadas. Buena entrada en boca. Voluminoso, goloso, de buena acidez. Final largo y persistente.

D.O Costers del Segre

La Creu Rosat

Ull de Llebre, Cabernet Sauvignon, Syrah

D.O Penedés

Eòlic Pinot Rosat

Coupage: Pinot Noir.
Cata: Vino fresco, elegante y sutil, de un color pálido y brillante. Notas florales y ciertas trazas anisadas, propias del clima mediterráneo que
le aportan un carácter propio. El final de boca es largo y persistente, propio de una buena y equilibrada acidez.
Sugerencias: Clásicos embutidos y con tono tipo de pastas, pizzas, pescado, marisco o carnes blancas.

D.O Navarra

Iñaki Núñez Gran Cuveé

Coupage: Garnacha.
Cata: Rosa pálido y brillante, intenso en nariz, con aromas a pera, frambuesa y matices salinos. Boca muy marcada y buena acidez, que aporta frescura y nervio. Se muestra sabroso y muy expresivo, con una agradable estructura.

D.O Catalunya

Dignitat Rosat

Garnacha

D.O Alto Turia

Vegamar Merlot Rosé

Merlot

Cavas

María Rigol Ordi Mil·leni

Macabeu, Xarel·lo, Parellada, Chardonnay

María Rigol Ordi Gran Reserva

Xarel·lo, Macabeo, Parellada.

Dignitat Brut Nature

Xarel·lo, Macabeo, Parellada.

María Rigol Ordi Brut Nature

Xarel·lo, Macabeo, Parellada.

María Rigol Ordi Reserva

Xarel·lo, Macabeo, Parellada.

María Rigol Ordi Rosat

Pinot noir

Abrir chat